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기분좋은날 전진주 황태껍질과자 팽현숙 으깬 두부 톳 무침 시금치 땅콩볶음 으깬두부시금치무침
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 비닐 팩에 황태 껍질, 소금, 후추를 넣고 흔든다.
2. 올리브유를 넣고 잘 섞어준다.
3. 에어프라이어에 넣고 160도씨에서 5분간 조리한다.
1. 톳 350g을 끓는 소금물에 살짝 데쳐서 물기를 제거한다.
2. 두부 1모 300g을 물기를 짜내 으깨서 톳과 섞는다.
3. 다진마늘, 대파1.5큰술, 참기름 1큰술, 소금, 깨소금을 약간 넣고 무친다.
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