티스토리 뷰

반응형

토밥좋아 군산 한우떡갈비 물메기탕 꼼치탕 콤비네이션피자 스파게티 34회

 

34회 토요일은 밥이 좋아에 나왔던 곳들을 적어보았습니다.

 

방송에 나온 곳들이 어디인지 확인들 해보세요.

 

진갈비

 

전북 군산시 구영1길 108-7

 

063-446-7707

 

메뉴

 

떡갈비 26000원

곰탕 10000원

공기밥 2000원

 

 

월명식당

 

전북 군산시 구영3길 11-1

 

063-446-0372

 

메뉴

 

공기밥 1000원

김치찌개 9000원

소고기무우국 9000원

물메기탕 13000원

 

 

발렌타인

 

전북 군산시 동령길6 2층

 

063-442-4886

 

메뉴

 

스폐셜피자 15500원

컴비네이션 피자 15500원

쉬림픠피자 17000원

야채피자 15500원

 

최고의 요리비결 한명숙의 꽃게강정과 새우장 레시피

 

최고의 요리비결 한명숙의 꽃게강정과 새우장 레시피 만드는 방법

한명숙의 꽃게강정과 새우장 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 냄비에 양조간장 1컵 200ml, 물 1컵 200ml, 맛술 1/2컵 100ml, 청주 1/4컵 50ml, 설탕 2t, 다시마 5g, 양파 50g을 넣어..

muorigin.tistory.com

한명숙의 콩나물두부된장국과 버섯콩나물무침 레시피

 

한명숙의 콩나물두부된장국과 버섯콩나물무침 레시피 만드는 방법

한명숙의 콩나물두부된장국과 버섯콩나물무침 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 적양파 50g은 얇게 채 썬 뒤 미나리 50g은 손가락 길이로 썬다. 2. 끓는 물에 소금 1t, 콩나

muorigin.tistory.com

최고의 요리비결 한명숙의 가지동그랑땡과 총각무장아찌 레시피 만드는 방법

 

최고의 요리비결 한명숙의 가지동그랑땡과 총각무장아찌 레시피 만드는 방법

한명숙의 가지동그랑땡과 총각무장아찌 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 총각무 1kg은 반 가른 뒤 줄기 손가락 길이로 썰고 몸통은 길쭉하게 썬다. 2. 냄비에 물 3컵 600ml, 설탕 1

muorigin.tistory.com

 

반응형