티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 이혜정의 토란국과 토란오징어조림 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 물 1 1/2컵 300ml에 맛술 1/2컵 100ml, 진간장 3t, 설탕 3t를 섞어 조림장을 만든다.
2. 냄비에 조림장, 삶은 토란 500g을 넣어 한소끔 끓인다.
3. 오징어 1마리 200g을 몸통 링 모양으로 썰고 다리는 한 입 크기로 썬다.
4. 조림장에 오징어, 진간장 3t, 설탕 2t, 식용유 1t를 넣어 15분 정도 조린다.
5. 그릇에 토란오징어조림을 담고 송송 썬 쪽파약간을 올린다.
최고의 요리비결 이혜정의 시래기솥밥과 두부김치조림 레시피
최고의 요리비결 이혜정의 불고기가지볶음과 고구마조림 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 돔장(도미장) 박미숙 명절 음식 레시피 402회 (0) | 2022.09.06 |
---|---|
알토란 육전 김혜숙 명절음식 레시피 402회 (0) | 2022.09.06 |
최고의 요리비결 이혜정의 북어전과 북어전전골 레시피 (0) | 2022.09.04 |
최고의 요리비결 이혜정의 시래기솥밥과 두부김치조림 레시피 (0) | 2022.09.04 |
최고의 요리비결 이혜정의 불고기가지볶음과 고구마조림 레시피 (0) | 2022.09.04 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 맛집
- 기분 좋은 날
- 최고의 요리비결
- 편스토랑
- 경기
- 국수
- 요리비결
- 경기도
- 무한리필
- 기분좋은날
- 이찬원
- 정미경
- 레시피
- 알토란
- 박수홍
- 고두심
- 생방송 투데이
- 생생정보
- 서울시
- 극한직업
- 김선영
- 류수영
- 천기누설
- 생생정보마당
- 래시피
- 이정현
- 허영만
- 백반기행
- 칼국수
- 서울
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함