티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 이보은의 알탕과 토마토고추볶음 레시피
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 꽈리고추 12개는 꼭지를 떼어낸 뒤 3등분으로 어슷썬다.
2. 방울토마토 16개는 꼭지를 떼어낸 뒤 열십자로 칼집을 낸다.
3. 끓는 물에 소금약간, 방울토마토를 넣어 살짝 데치고 찬물에 담가 껍질을 벗긴다.
4. 팬에 퓨어올리브오일 2t, 들기름 1t를 두른 뒤 꽈리고추, 방울토마토를 넣어 볶다가 소금약간을 넣어 볶는다.
5. 그릇에 토마토고추볶음을 담고 간 통후추 약간을 뿌린다.
최고의 요리비결 이보은의 삼치부추솥밥과 연근들깨무침 레시피
최고의 요리비결 이보은의 무말랭이청국쌈장과 멸치무침 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 멸치깡 두부폭탄찜 천상현 식비 절약 레시피 401회 (0) | 2022.08.30 |
---|---|
생생정보마당 김선영 더덕 떡갈비 레시피 (0) | 2022.08.29 |
최고의 요리비결 이보은의 삼치부추솥밥과 연근들깨무침 레시피 (0) | 2022.08.29 |
최고의 요리비결 이보은의 무말랭이청국쌈장과 멸치무침 레시피 (0) | 2022.08.28 |
최고의 요리비결 이보은의 얼갈이된장국과 곤드레묵나물 (0) | 2022.08.28 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 레시피
- 래시피
- 경기
- 생방송 투데이
- 김선영
- 기분좋은날
- 경기도
- 천기누설
- 요리비결
- 칼국수
- 서울시
- 백반기행
- 서울
- 고두심
- 알토란
- 극한직업
- 국수
- 무한리필
- 편스토랑
- 이정현
- 최고의 요리비결
- 기분 좋은 날
- 정미경
- 박수홍
- 생생정보마당
- 허영만
- 류수영
- 이찬원
- 생생정보
- 맛집
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함