티스토리 뷰
반응형
천기누설 조선판 버터 '수유' 침향차 만드는 방법
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
1. 우유를 끓인다.
2. 우유를 식힌다.
3. 식히게 되면 지방이 뜨는데 그걸 건져서 면포에 넣는다.
4. 면포에 넣고 물기를 쭈욱 짜준다.
5. 남아 있는 결과물이 수유
생생 정보마당 김선영 대파무침 대파통구이 총백차 양파주스 양파말랭이 레시피
생생 정보마당 김선영 모둠 생선찜모둠생선찜 <초간단 모둠 생선찜> 레시피
생생정보마당 김선영 가지 밥 토마토 브로콜리 달걀 볶음 당근 전 김선영의 <오색채소 요리> 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
생생정보마당 김선영 오리 볶음탕 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.07.21 |
---|---|
편스토랑 차예련 매운 궁중 삼겹 이태곤 무늬오징어 먹물 파스타 레시피 (0) | 2022.07.20 |
생생 정보마당 김선영 대파무침 대파통구이 총백차 양파주스 양파말랭이 레시피 (0) | 2022.07.20 |
생생 정보마당 김선영 모둠 생선찜모둠생선찜 <초간단 모둠 생선찜> 레시피 (0) | 2022.07.19 |
생생정보마당 김선영 가지 밥 토마토 브로콜리 달걀 볶음 당근 전 김선영의 <오색채소 요리> 레시피 (0) | 2022.07.19 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 경기
- 정미경
- 서울시
- 래시피
- 생방송 투데이
- 생생정보마당
- 이찬원
- 천기누설
- 맛집
- 이정현
- 서울
- 김선영
- 칼국수
- 박수홍
- 백반기행
- 기분 좋은 날
- 경기도
- 무한리필
- 고두심
- 편스토랑
- 국수
- 극한직업
- 최고의 요리비결
- 생생정보
- 허영만
- 알토란
- 요리비결
- 기분좋은날
- 레시피
- 류수영
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함