티스토리 뷰
반응형
기분좋은날 지퍼백오이지 오이지 냉국 전진주 요리연구가 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 지퍼백에 오이 5개를 넣는다.
2. 설탕 2컵, 소금1컵, 식초1컵을 넣는다.
3. 지퍼백의 공기를 빼고 잘 닫아서 흔들어 준다.
4. 2~3일 정도 숙성하면 끝. 가끔씩 뒤집어서 흔들어준다.
편스토랑 박솔미 쑥 훈연 칠리 버터 치킨 깻잎 치즈 떡갈비 레시피 130회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 이태곤 참치 토치 구이 류수영 꽈리한 함박 레시피 (0) | 2022.07.15 |
---|---|
기분좋은날 팽현숙 오이지 열무김치 레시피 삼각 걷기 밸런스 운동 (0) | 2022.07.15 |
편스토랑 이찬원 진또갈비 이태곤 무늬오징어 먹물 파에야 레시피 (0) | 2022.07.14 |
편스토랑 박솔미 쑥 훈연 칠리 버터 치킨 깻잎 치즈 떡갈비 레시피 130회 (0) | 2022.07.14 |
생생정보마당 채소죽 소고기 채소 전골 레시피 (0) | 2022.07.14 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 무한리필
- 편스토랑
- 레시피
- 칼국수
- 생생정보마당
- 요리비결
- 서울시
- 이정현
- 생생정보
- 알토란
- 국수
- 정미경
- 류수영
- 김선영
- 고두심
- 천기누설
- 이찬원
- 기분좋은날
- 서울
- 맛집
- 극한직업
- 생방송 투데이
- 경기도
- 최고의 요리비결
- 박수홍
- 백반기행
- 래시피
- 경기
- 기분 좋은 날
- 허영만
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함