티스토리 뷰
반응형
기분좋은날 통밀빵 샌드위치 두부면 알리오 올리오 파스타
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 통밀 식빵을 잘 놓는다.
2. 그 위에 양상추, 토마토, 닭가슴살, 계란을 올린 후
3. 통밀 씩빵을 한 장 더 올리면 끝
올리오 파스타
1. 올리브유를 두른 팬에 마늘.페페론치노를 넣고 볶아준다.
2. 마늘이 갈색 빛을 띄면 새우를 넣어 볶는다.
3. 두부면을 넣고 잘 어우러지도록 볶아준다.
편스토랑 심지호 참외냉국 어묵폭탄 순두부찌개 팽이치킨 & 레몬소금마요 레시피
편스토랑 오윤아 초계 냉채 메밀면 오리백숙&오리녹두죽 모닝(애플)그린주스 레시피
편스토랑 오윤아 소고기 묵은지 말이 거피 옥수수전 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 차예련 오리 스테이크 망고 식혜 트러플 잣국수 레시피 (0) | 2022.06.28 |
---|---|
편스토랑 심지호 김밥샌드 2종 된장 버터 수육 대파레몬소금장 두부밥 레시피 (0) | 2022.06.27 |
편스토랑 심지호 참외냉국 어묵폭탄 순두부찌개 팽이치킨 & 레몬소금마요 레시피 (0) | 2022.06.27 |
알토란 천상현 묵은지삼겹살찜 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.06.26 |
알토란 원영호 들기름묵은지파스타 묵은지부리토 레시피 392회 (0) | 2022.06.26 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 정미경
- 생생정보
- 생생정보마당
- 천기누설
- 최고의 요리비결
- 서울
- 극한직업
- 경기도
- 백반기행
- 편스토랑
- 허영만
- 래시피
- 칼국수
- 이정현
- 요리비결
- 서울시
- 맛집
- 김선영
- 기분 좋은 날
- 레시피
- 경기
- 고두심
- 이찬원
- 기분좋은날
- 류수영
- 무한리필
- 생방송 투데이
- 알토란
- 박수홍
- 국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함