티스토리 뷰
반응형
윤숙자의 애호박달걀덮밥과 감자젓국 레시피
어떻게 만드는지 레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 감자 1개 4등분한 뒤 은행잎 모양으로 썬다.
2. 두부 80g은 먹기 좋은 크기로 썰고 대파 1/4개는 어슷썬다.
3. 달군 냄비에 참기름 1t, 다진마늘 1 1/2t, 새우젓 건더기 1t를 넣어 볶다가 감자를 넣어 볶는다.
4. 새우젓 국물 1t, 물 2컵 400ml를 넣어 끓인다.
5. 국물이 끓으면 두부, 대파, 후춧가루약간을 넣고 끓인다.
6. 그릇에 감자젓국을 담는다.
천기누설 흑염소 영양밥 스키니 주스 꽈배기 스쾃 만드는 방법
기분 좋은 날 가수 박혜신 호두 주먹밥 노 젓기 운동 안녕하세요 운동법
기분좋은날 배도환 닭무침 배연정의 시금치 땅콩 볶음 레시피 만드는 방법
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
윤숙자의 살구떡과 살구수정과 만드는 방법 (0) | 2022.06.17 |
---|---|
최고의 요리비결 윤숙자의 오이찌개와 곤약꽈리고추조림 만드는 방법 (0) | 2022.06.17 |
천기누설 흑염소 영양밥 스키니 주스 꽈배기 스쾃 만드는 방법 (0) | 2022.06.15 |
기분 좋은 날 가수 박혜신 호두 주먹밥 노 젓기 운동 안녕하세요 운동법 (0) | 2022.06.15 |
기분좋은날 배도환 닭무침 배연정의 시금치 땅콩 볶음 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.06.14 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 기분좋은날
- 칼국수
- 생생정보마당
- 편스토랑
- 래시피
- 맛집
- 서울시
- 최고의 요리비결
- 이찬원
- 정미경
- 김선영
- 국수
- 박수홍
- 이정현
- 서울
- 경기
- 기분 좋은 날
- 레시피
- 알토란
- 허영만
- 생방송 투데이
- 백반기행
- 류수영
- 무한리필
- 고두심
- 극한직업
- 요리비결
- 경기도
- 생생정보
- 천기누설
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함