티스토리 뷰
이재훈의 꽃게스파게티와 발사믹무절임
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
최고의 요리비결 이재훈의 버섯베이컨덮밥과 토마토달걀덮밥 레시피 만드는 방법
최고의 요리비결 이재훈의 버섯베이컨덮밥과 토마토달걀덮밥 레시피 만드는 방법
이재훈의 버섯베이컨덮밥과 토마토달걀덮밥 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 팽이버섯 1/2봉은 밑동을 제거하고 1cm 크기로 썬 뒤 쪽파 20g은 송송 썬다. 2. 베이컨 40g은 먹기 좋
muorigin.tistory.com
만드는 방법
1. 무 100g은 손가락 크기로 썬 뒤 대파 30g, 샐러리 15g, 생강 10g은 큼직하게 썬다.
2. 냄비에 발사믹식초 1/4컵 50ml, 진간장 2t, 물 2t, 설탕 50g을 넣어 저은 뒤 샐러리, 대파, 생강, 페페론치노3개를 넣어 한소끔 끓인다.
3. 체로 건더기를 건져낸 뒤 절임 국물을 식힌다.
4. 밀폐 용기에 무, 식힌 절임 국물을 담은 뒤 하루 정도 절인다.
5. 그릇에 발사믹무절임을 담는다.
이재훈의 애호박전, 팽이버섯전과 부추전 레시피 만드는 방법
이재훈의 애호박전, 팽이버섯전과 부추전 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 팽이버섯 1봉은 밑동을 제거한다. 2. 달걀 2개를 푼 뒤 맛술 1t, 소금약간, 후춧가루 약간을
muorigin.tistory.com
요리비결 이재훈의 깻잎간장불고기와 오이깍두기 레시피 만드는 방법
요리비결 이재훈의 깻잎간장불고기와 오이깍두기 레시피 만드는 방법
요리비결 이재훈의 깻잎간장불고기와 오이깍두기 레시피 만드는 방법 레시피를 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 오이 2개는 반으로 썰어 4등분한 뒤 제거하고 먹기 좋은 크기로 썬다. 2. 오
muorigin.tistory.com
'레시피및무료이미지 free image' 카테고리의 다른 글
생생정보마당 더덕 청 연근 뿌리밥 우엉 궁중 잡채 만드는 방법 김선영의 <뿌리채소> 레시피 (0) | 2022.06.12 |
---|---|
생생정보마당 초간단 밥솥 요구르트 우유 영양 떡 칡 라테 우유 고구마 샐러드 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.06.11 |
최고의 요리비결 이재훈의 버섯베이컨덮밥과 토마토달걀덮밥 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.06.10 |
이재훈의 애호박전, 팽이버섯전과 부추전 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.06.10 |
요리비결 이재훈의 깻잎간장불고기와 오이깍두기 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.06.10 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 경기
- 극한직업
- 정미경
- 알토란
- 서울시
- 이정현
- 이찬원
- 기분 좋은 날
- 무한리필
- 생생정보마당
- 칼국수
- 생방송 투데이
- 국수
- 요리비결
- 편스토랑
- 생생정보
- 서울
- 박수홍
- 백반기행
- 류수영
- 래시피
- 고두심
- 천기누설
- 맛집
- 레시피
- 기분좋은날
- 경기도
- 허영만
- 최고의 요리비결
- 김선영
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |