티스토리 뷰
반응형
기분좋은날 김치짜글이 마요네즈 김치볶음밥 전진주 요리연구가 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 냄비에 식용유를 두르고 김치 1/2쪽을 볶는다.
2. 물 2컵, 양파 1/2개, 초고추장 5큰술을 넣고 볶는다.
3. 8분 정도 끓인 후 풋고추, 홍고추, 파를 넣는다.
김치볶음밥
1. 프라이팬에 마요네즈 3큰술을 넣고 마요네즈가 타지 않게 약한 불로 조리한다.
2. 햄 1/2컵, 대파 1대를 송송 썰어 넣고 볶는다.
3. 김치 1/2컵, 고춧가루 1큰술을 넣고 볶는다.
4. 간장 1큰술, 밥 1공기를 넣고 볶는다.
알토란 양배추백김치 마늘장아찌 강순의 아는 맛 레시피 387회
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분좋은날 생고구마 겉절이 뱃살 나'빵' 레시피 쿠션 운동법 (0) | 2022.05.24 |
---|---|
기분좋은날 토마토 두부김치 레시피 요방형근 공 마사지 속옷&양말 깔끔하게 접는 법 (0) | 2022.05.23 |
알토란 양배추차돌말이찜 원영호 자투리 레시피 (0) | 2022.05.22 |
알토란 양파약고추장 천상현 아는 맛 레시피 (0) | 2022.05.22 |
알토란 양배추백김치 마늘장아찌 강순의 아는 맛 레시피 387회 (0) | 2022.05.22 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 정미경
- 생생정보
- 경기
- 김선영
- 생방송 투데이
- 알토란
- 래시피
- 생생정보마당
- 국수
- 기분좋은날
- 류수영
- 맛집
- 이정현
- 허영만
- 기분 좋은 날
- 최고의 요리비결
- 서울
- 고두심
- 칼국수
- 편스토랑
- 레시피
- 천기누설
- 박수홍
- 경기도
- 요리비결
- 백반기행
- 극한직업
- 이찬원
- 무한리필
- 서울시
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함