티스토리 뷰
반응형
천기누설 양배추 묵사발 레시피 만드는 방법
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 도토리묵을 30초간 데쳐준다.
2. 도토리묵을 찬물에 헹군 후 먹기 좋은 크기로 썰어준다.
3. 준비해 놓은 식재료들을 담은 후 멸치 육수를 부어준다.
생생정보마당 전복죽 단호박 찹쌀영양밥 단호박 돼지갈비찜 김선영 레시피
생생정보마당 도라지솥밥 손순두부찌개 주꾸미삼겹살볶음 김선영 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 김선영의 우삼겹부추볶음과 깻잎찜 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.05.13 |
---|---|
생생정보마당 차돌박이 우거지탕 아귀찜 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.05.13 |
생생정보마당 전복죽 단호박 찹쌀영양밥 단호박 돼지갈비찜 김선영 레시피 (0) | 2022.05.12 |
생생정보마당 도라지솥밥 손순두부찌개 주꾸미삼겹살볶음 김선영 레시피 (0) | 2022.05.11 |
기분 좋은 날 대추 계피잼 페트병 구기기 운동 네 손가락 마사지 (0) | 2022.05.10 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 이정현
- 서울시
- 기분좋은날
- 최고의 요리비결
- 칼국수
- 김선영
- 생생정보
- 생방송 투데이
- 기분 좋은 날
- 박수홍
- 이찬원
- 편스토랑
- 경기
- 천기누설
- 요리비결
- 경기도
- 생생정보마당
- 국수
- 무한리필
- 맛집
- 극한직업
- 백반기행
- 고두심
- 알토란
- 서울
- 래시피
- 류수영
- 허영만
- 정미경
- 레시피
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함