티스토리 뷰

반응형

천기누설 양배추 묵사발 레시피 만드는 방법

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

1. 도토리묵을 30초간 데쳐준다.

 

2. 도토리묵을 찬물에 헹군 후 먹기 좋은 크기로 썰어준다.

 

3. 준비해 놓은 식재료들을 담은 후 멸치 육수를 부어준다.

 

 

생생정보마당 전복죽 단호박 찹쌀영양밥 단호박 돼지갈비찜 김선영 레시피

생생정보마당 전복죽 단호박 찹쌀영양밥 단호박 돼지갈비찜 김선영 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 불린 찹쌀은 밥솥에 넣어 밥을 한다. 2. 단호박은 뒤집

muorigin.tistory.com

 

생생정보마당 도라지솥밥 손순두부찌개 주꾸미삼겹살볶음 김선영 레시피

생생정보마당 도라지솥밥 손순두부찌개 주꾸미 삼겹살 볶음 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 도라지 200g을 깨끗이 씻어 큼직하게 어슷 썰어준다. 2. 솥에 참기름

muorigin.tistory.com

기분 좋은 날 대추 계피잼 페트병 구기기 운동

 

기분 좋은 날 대추 계피잼 페트병 구기기 운동 네 손가락 마사지

기분 좋은 날 대추 계피잼 페트병 구기기 운동 네 손가락 마사지 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 1. 대추 80g, 물4컵, 설탕 1컵, 계핏가루 1큰술 2. 마른 대추 80g과 물 4컵을 냄비에

muorigin.tistory.com

 

반응형