티스토리 뷰

반응형

천기누설 바지락 냉이무침 바지락 된장국 레시피

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

1. 바지락을 끓는 물에 1분 정도 데친다.

 

2. 냉이를 약간의 소금을 넣은 물에 숨만 죽게 데친다.

 

3. 간장 2스푼, 들깻가루 1스푼, 다진마늘1스푼, 참기름 1스푼을 넣어 양념장을 만든다.

 

4. 양념장에 바지락과 냉이를 넣고 조물조물 무친다.

 

 

 

천기누설 산양유 단백질 셰이크 무배당 양념장 

 

천기누설 산양유 단백질 셰이크 무배당 양념장 레시피 기분좋은날

천기누설 산양유 단백질 셰이크 무배당 양념장 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 1. 토마토 2개를 잘라 믹서에 넣고 물 반 컵을 붓는다. 2. 호두 4개와 산양유 단백질 2큰술을 넣고 갈아준다.

muorigin.tistory.com

 

 

바지락 된장국

 

1. 냄비에 된장 2스푼, 다진마늘 1스푼, 해감된 바지락 3줌을 넣고 끓인다.

 

2. 썰어둔 두부 반 모와 양송이버섯 2줌 채소를 넣고 한소끔 더 끓인다.

 

 

천기누설 맥주효모 샐러드 다시마 청 레시피

 

천기누설 맥주효모 샐러드 다시마 청 레시피 만드는 방법

천기누설 맥주효모 샐러드 다시마 청 레시피 레시피를 알아보겠습니다. 1. 검은깨 가루 3큰술, 맥주효모와 꿀을 각각 1큰술씩 넣어 섞는다. 천기누설 다시마 두부 무침 두릅말이 레시피 천기

muorigin.tistory.com

천기누설 다시마 두부 무침 두릅말이 레시피

 

천기누설 다시마 두부 무침 두릅말이 레시피 만드는 방법

천기누설 다시마 두부 무침 두릅말이 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 1. 생다시마 한 줌은 적당한 크기로 잘라준다. 2. 두부 반 모는 면포를 사용해 물기를 제거하며 으깨준

muorigin.tistory.com

 

반응형