티스토리 뷰
반응형
기분좋은날 치즈알 핫도그 생강식초 이승신 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 달걀을 곱게 풀어 팬에 펼친다.
2. 닭가슴살 소시지와 스트링치즈 꼬치를 달걀 위에 올린다.
3. 스리라차 소스를 뿌려먹으면 좋음
생강식초
1.생강1 : 설탕 1 : 식초2 비율로 한다.
2. 얇게 썬 생강을 발효식초에 넣어준다.
3. 설탕을 넣고다 녹을 때까지 저어준다.
4. 2~3일 숙성하면 끝
기분좋은날 배연정의 참외냉국, 개그맨 김지호 오토파지 주스 레시피
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
천기누설 맥주효모 샐러드 다시마 청 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.04.27 |
---|---|
천기누설 다시마 두부 무침 두릅말이 레시피 만드는 방법 (0) | 2022.04.27 |
최고의 요리비결 전진주의 안동찜닭과 무장아찌 레시피 (0) | 2022.04.23 |
최고의 요리비결 전진주의 오징어마늘종볶음과 메추리알장조림 레시피 (0) | 2022.04.23 |
전진주의 어묵콩나물찜과 두부달걀탕 레시피 (0) | 2022.04.23 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 경기도
- 생방송 투데이
- 경기
- 생생정보마당
- 김선영
- 칼국수
- 최고의 요리비결
- 편스토랑
- 서울
- 허영만
- 이정현
- 고두심
- 생생정보
- 천기누설
- 이찬원
- 기분좋은날
- 류수영
- 서울시
- 기분 좋은 날
- 레시피
- 무한리필
- 요리비결
- 정미경
- 맛집
- 알토란
- 극한직업
- 백반기행
- 래시피
- 국수
- 박수홍
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함