티스토리 뷰

반응형

신효섭의 생곤드레밥과 항정살조림 레시피

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

 

천기누설 유채 된장무침 유채 된장국 레시피

 

천기누설 유채 된장무침 유채 된장국 레시피 간건강음식

천기누설 유채 된장무침 유채 된장국 레시피 간건강음식 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 1. 유채 400g을 2분 정도 데쳐준 후 찬물에 헹궈 물기를 빼준다. 2. 된장과 참기름, 참깨를 각각 1슨

muorigin.tistory.com

 

 

만드는 방법

 

1. 청양고추 7개는 어슷 썬 뒤 마늘 11개 55g 반으로 썰고 양배추 240g은 한 입 크기로 썬다.

 

2. 끓는 물에 항정살 400g 넣어 3분 정도 데치기.

 

3. 팬에 물 1컵 200ml, 진간장 1컵 200ml, 맛술 1컵 200ml, 굴소스 1t, 황설탕 2t, 후춧가루 1t, 물엿 2t를 넣어 끓인다.

 

4. 데친 항정살 넣어 센 불에 5분 정도 조린다.

 

5. 마늘을 넣어 3분 정도 조린 뒤 청양고추를 넣어 1분 정도 끓인다.

 

6. 그릇에 양배추를 깐 뒤 항정살조림을 담는다.

 

천기누설 흑염소 영양밥 흑염소 차 레시피

 

천기누설 흑염소 영양밥 흑염소 차 레시피 갱년기 혈당 관리

천기누설 흑염소 영양밥 흑염소 차 레시피 갱년기 혈당 관리 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 1. 쌀 2컵 정도를 깨끗이 씻고 흑염소 진액 1컵을 넣어준다. 2. 은행과 밤 등 각종 견

muorigin.tistory.com

알토란 구엄닭 튀김 치즈까스, 구엄닭 샐러드 구엄닭

 

알토란 구엄닭 튀김 치즈까스, 구엄닭 샐러드 구엄닭 가슴살 샐러드 한라봉 주스 소스 레시피

알토란 구엄닭 튀김 치즈까스, 구엄닭 샐러드 구엄닭 가슴살 샐러드 한라봉 주스 소스 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 구엄닭 튀김 재료 남은 구엄닭 1마리, 소금, 후추, 스트

muorigin.tistory.com

 

반응형