티스토리 뷰

반응형

천기누설 유채 된장무침 유채 된장국 레시피 간건강음식

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

1. 유채 400g을 2분 정도 데쳐준 후 찬물에 헹궈 물기를 빼준다.

 

2. 된장과 참기름, 참깨를 각각 1슨푼을 넣어 무쳐준다.

 

 

천기누설 흑염소 영양밥 흑염소 차 레시피

 

 

1. 물 1리터에 된장 2스푼을 넣고 풀어준다.

 

2. 표고버섯 2개, 유채와 바지락 각각 1줌을 넣고 10분 정도 끓여준다.

 

 

알토란 구엄닭 튀김 치즈까스, 구엄닭 샐러드 구엄닭 가슴살 샐러드 한라봉 주스 소스 레시피

알토란 구엄닭 튀김 치즈까스, 구엄닭 샐러드 구엄닭 가슴살 샐러드 한라봉 주스 소스 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 구엄닭 튀김 재료 남은 구엄닭 1마리, 소금, 후추, 스트

muorigin.tistory.com

알토란 제주 봄동 겉절이 레시피

 

알토란 제주 봄동 겉절이 레시피 379회 우리가 미처 알지 못한 '천상의 맛'

알토란 제주 봄동 겉절이 레시피 379회 우리가 미처 알지 못한 '천상의 맛' 레시피를 알아보겠습니다. 재료 봄동 250g, 부추 20g, 깐 양파 1/2개, 참기름 1큰술, 참깨 1/2큰술, 고춧가루 약간 매

muorigin.tistory.com

 

반응형