티스토리 뷰

반응형

식객 허영만의 백반기행 정혜선 군산 가을 밥상 아귀탕백반 소머리국밥&육사시미 민물새우매운탕+돌솥밥&장어구이 127회

 

 

방송에 나왔던 곳들을 하나씩 알아보겠습니다.

 

아귀탕백반

서우식당

 

전북 군산시 나운안2길 9-6

 

063-465-7322

 

 

 

천기누설 보스웰리아 강황 밥 대두 콩장 레시피

 

천기누설 보스웰리아 강황 밥 대두 콩장 레시피

천기누설 보스웰리아 강황 밥 대두 콩장 레시피 보스웰리아 강황 밥 1. 먹을 만큼의 쌀을 씻는다. 2. 보스웰리아, 강황 가루를 반 티스푼, 시래기 한 줌을 넣어 밥을 짓는다. 3. 취사 완성 알토

muorigin.tistory.com

 

 

 

 

 

경암동 철길마을

 

전북 군산시 경촌4길 14

 

 

소머리국밥&육사시미

 

서수해장국

 

전북 군산시 서수면 남산로 306

 

063-453-3926

 

 

알토란 새콤미역잡채 순두부차돌미역국 레시피

 

알토란 새콤미역잡채 순두부차돌미역국 레시피 신효섭 셰프

알토란 새콤미역잡채 순두부차돌미역국 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 새콤미역잡채 1. 불린 미역 80g을 채 썬다. 2. 껍질을 제거한 오징어 몸통을 준비한다. 3. 껍질을 제거

muorigin.tistory.com

 

 

 

 

민물새우매운탕+돌솥밥&장어구이

 

궁전장어매운탕

 

전북 군산시 현충로 12

 

063-462-9700

 

알토란 미역자반 미역새우장국 레시피 

 

알토란 미역자반 미역새우장국 레시피 376회

알토란 미역자반 미역새우장국 레시피 376회 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 미역자반 재료 1. 마른미역 20g을 준비한다. 2. 약불에 달군 프라이팬에 식용유 1큰술, 들기름1큰 술을 두

muorigin.tistory.com

 

반응형