티스토리 뷰

반응형

최고의 요리비결 유귀열의 애호박젓국찌개와 북어포무침 레시피

 

 

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.

 

만드는 방법

 

1. 애호박 310g은 동그랗게 썬 뒤 두부 150g은 도톰하게 썬다.

 

2. 양파 100g은 채 썰고 대파 35g, 청양고추 1개, 홍고추 1개는 어슷썬다.

 

3. 새우젓 2t, 다진마늘 1 1/2t, 들기름 1 1/2t를 섞어 양념을 만든다.

 

4. 뚝배기에 양파,대파, 애호박, 두부,청양고추, 홍고추, 양념, 물 1 1/2컵 300ml를 넣어 뚜껑 덮고 센 불에 20분 정도 끓이기.

 

 

최고의 요리비결 유귀열의 약고추장과 산채비빔밥 레시피

 

최고의 요리비결 유귀열의 약고추장과 산채비빔밥 레시피

최고의 요리비결 유귀열의 약고추장과 산채비빔밥 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 불린 표고버섯 2개를 저며 썬 뒤 다진다. 2. 끓는 물에 다진 소고기 100g을 넣어 데

muorigin.tistory.com

 

 

 

유귀열의 냉이조개탕과 훈제오리볶음 레시피

 

유귀열의 냉이조개탕과 훈제오리볶음 레시피

유귀열의 냉이조개탕과 훈제오리볶음 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 냉이 30g은 뿌리를 분리한 뒤 불순물을 제거하고 먹기 좋게 찢는다. 2. 냉이 잔뿌리를 제

muorigin.tistory.com

최고의 요리비결 유귀열의 주꾸미전골과 두릅초밥 레시피

 

최고의 요리비결 유귀열의 주꾸미전골과 두릅초밥 레시피

최고의 요리비결 유귀열의 주꾸미전골과 두릅초밥 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 미라클푸드 더덕제육불고기 아스파라거스 연근찜 레시피 바른 목 관리법 관절염 134회 미라클푸

muorigin.tistory.com

 

반응형