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최고의 요리비결 이하연의 김치산적과 동치미국수 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 끓는 물에 소면 200g을 넣고 물이 끓어오르면 찬물을 넣는다.
2. 체에 삶은 소면을 건져 찬물에 담가 치대기
3. 삶은 소면 물기 제거하고 그릇에 옮겨 담는다.
4. 동치미 무 200g은 채 썬다.
5. 동치미 갓 200g은 먹기 좋게 썬다.
6. 배 100g은 채 썰고 쪽파 10g은 먹기 좋게 썬다.
7. 그릇에 삶은 소면, 채 썬 동치미 무, 채 썬 배, 동치미 갓, 달걀지단 15g ,대추 1개, 동치미 국물 4컵 800ml 담기
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