티스토리 뷰
반응형
최고의 요리비결 천상현의 항정살구이와 무생채 레시피
만드는 방법
1. 무 270g은 채 썰고 쪽파 10g은 송송 썬다.
2. 멸치액젓 1 1/2t, 고춧가루 1 1/2t, 다진마늘 1/2t, 꽃소금 1/2t, 매실청 1t, 식초 1 1/2t, msg약간, 통깨 1t를 섞어 양념을 만든다.
3. 채 썬 무에 양념을 넣어 버무린다.
4. 양념한 무에 쪽파, 참기름 1/2t를 넣어 버무린다.
5. 그릇에 무생채를 담는다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 이종임 요리연구가 소고기장조림 레시피 만드는 방법 (0) | 2021.10.23 |
---|---|
알토란 이보은 요리연구가 돼지김치찜 레시피 만드는 방법 (0) | 2021.10.23 |
요리비결 천상현의 동태탕과 부추전 레시피 (0) | 2021.10.20 |
천기누설 건대추 호두 조림, 건대추 영양밥, 아보카도 오일 마요네즈 레시피 만드는 방법 (0) | 2021.10.19 |
천기누설 여주 두부면 국수, 여주차 레시피 만드는 방법 혈당관리 여주 (0) | 2021.10.19 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 생방송 투데이
- 경기도
- 김선영
- 국수
- 천기누설
- 류수영
- 백반기행
- 칼국수
- 박수홍
- 극한직업
- 편스토랑
- 레시피
- 서울
- 경기
- 요리비결
- 기분좋은날
- 무한리필
- 최고의 요리비결
- 정미경
- 이정현
- 서울시
- 알토란
- 생생정보
- 기분 좋은 날
- 래시피
- 생생정보마당
- 고두심
- 허영만
- 이찬원
- 맛집
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함