티스토리 뷰
반응형
기분 좋은 날 채소 얼음 모둠 껍질 미네랄 발효액 레시피를 올려보겠습니다.
기분 좋은 날에 나온 채소 얼음 모둠 껍질 미네랄 발효액 레시피를 확인들 해보세요.
모둠 껍질 미네랄 발효액
1. 용기에 각종 채소와 과일 껍질을 넣는다.
2. 설탕으로 재료가 보이지 않도록 덮는다.
3. 껍질이 생길 때마다 설탕에 버무려 용기의 아래쪽에 넣는다.
채소 얼음
1. 브로콜리, 토마토, 단호박을 데치거나 쪄서 믹서에 간다.
2. 얼음 틀에 넣고 냉동실에 하룻밤 둔다.
반응형
'레시피및무료이미지 free image' 카테고리의 다른 글
편스토랑 간미연 황바울 감자없는 매생이 감자전 & 톳,다시마 장아찌 레시피 (0) | 2021.03.27 |
---|---|
미라클푸드 도라지 고추장구이 사과 돼지 불고기 레시피 (0) | 2021.03.27 |
알토란 깻잎된장찜 보리된장 레시피 (0) | 2021.03.21 |
전진주의 황태깻잎찜과 깻잎장떡 (0) | 2021.03.20 |
전진주의 김치어묵국과 돼지고기 간장볶음 (0) | 2021.03.20 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 이찬원
- 류수영
- 천기누설
- 허영만
- 레시피
- 정미경
- 알토란
- 최고의 요리비결
- 박수홍
- 기분좋은날
- 김선영
- 극한직업
- 서울시
- 맛집
- 경기
- 무한리필
- 요리비결
- 국수
- 생방송 투데이
- 생생정보
- 생생정보마당
- 칼국수
- 고두심
- 경기도
- 서울
- 백반기행
- 이정현
- 기분 좋은 날
- 래시피
- 편스토랑
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
글 보관함