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기분좋은날 흑미 다이어트 유부초밥 말린 도토리묵 떡볶이 말린 도토리묵 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
닭사슴살 or 돼지고기 뒷다리살, 고추장, 간장, 올리고당 1/2큰술, 고춧가루 1큰술, 다진양파
만드는 방법
1. 유부에 흑미밥을 채워 넣는다.
2. 닭가슴살 or 돼지고기 뒷다릿살로 만든 토핑을 얹는다.
새우 토핑은 새우, 올리브오일 약간, 편마늘을 볶아 얹는다.
떡볶이
재료
말린 도토리묵 불려서 한줌, 어묵2장, 대파약간, 양배추 약간
고추장 2t, 고운 고춧가루 2t, 간장 2t, 매운 카레가루 1t, 다진마늘 1t, 알룰로스 3t,
후추, 파마산치즈분말 1t
만드는 방법
1. 분량의 양념을 섞는다.
2. 물 2컵에 말린 도토리묵 불린 상태, 어묵, 양배추와 양념을 넣고 끓인다.
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