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가을 보양 바다 밥상
이번 포스팅은 알토란입니다.
올릴 내용은 도미찜입니다. 자주 해먹는 그런 반찬은 아닌거 같지만, 알두면 나쁠건 없겠네요.
재료
도미 1마리, 두부 1모, 생표고버섯3개, 소금, 다시마1장, 청주
1. 손질한 도미 1마리를 볼에 넣고 끓는 물을 부은 후, 비닐을 숟가락으로 살살 긁어낸다.
2. 다시마 1장은 10분간 청주에 불려서 준비한다.
3. 그릇에 10분간 청주에 불린 다시마를 깔고 손질한 도미와 두부 1모, 생표고버섯 3개를 올린다.
4. 다시마를 불렸던 청주를 도미 위에 뿌리고 소금간을 살짝 한다.
5. 찜통에 그릇째 넣어 중간 불에서 12분간 쪄낸다.
여기까지 레시피였습니다.
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