티스토리 뷰

반응형

알토란 약되는 묵은지 밥상 김치 꽁치조림, 묵은지 볶음, 묵은지 밥, 김치짬뽕 151회



이번에는 금일 방송에서 어떤 내용으로 방송을 하게 되는지를 살짝 알아보겠습니다.


참고하세요!!




임성근 조리기능장의 김치 꽁치조림. 이보다 더 구수할 수는 없다.

한국인이면 누구나 좋아하는 김치 꽁치조림. 묵은지의 군내도 잡고, 꽁치의 고소함을 살리는 방법을 알아본다.


김하진 궁중음식 이수자의 묵은지요리.

냉장고 속 맛없는 묵은지라도 잘 씻기만 하면 맛을 살릴 수 있다고 하는데, 묵은지 볶음과 밥을 공개한다.


박건영 셰프의 김치짬뽕.

복잡하지 않고 재료도 간단 만드는 방법도 간단. 15분 안에 만들어 내는 김치짱뽕의 비법이 공개됩니다.


반응형