티스토리 뷰

반응형

허영만 서울 광진 소모둠수육 누룽지사리

 

 

방송에 나왔던 곳이 어디인지를 알아보았습니다.

 

후기 평

 


+ 네이버 검색해서 우연히 찾게된 찐맛집. 안주들이 하나같이 술도둑이네요
맛있게 잘 먹었습니다.

+ 아주 깔금하니 한기 잘먹었네요. 돈까스 부추해물전도 맛있어요
3명이서 이정도는 먹잖아요 ㅎㅎ

+ 설렁탕 도가니탕이 진국인 곳입니다. 돈까스는 소스가 특이해서 호불호가 가릴 것 같지만
야채맛이...

+ 난생처음 도가니탕을 먹은날! 혼밥을 하기에도 좋았던 주택을 개조해서 갬성도 넘 편안한 느낌이 들었다.
분위기도 좋았고 혼밥하기도 좋았고 무엇...

+ 몸보신하고 싶은날은 언제나 민정식다응로 출똥!!
도가니부터 수그레까지 다양한 수육한가득.
사장님의 왕친절에 두배
돈까스도 같이 먹으...

 

민정식당

 

서울 광진구 아차산로 42길 41-4 1층

02-452-3574

https://naver.me/5dxy9UYH

 

 

메뉴 및 가격

 

소모듬수육 대 65000원

누룽지사리 5000원

수제돈까스 10000원

소모듬수육 중 50000원

진국설렁탕 9000

(가격은 현재와 약간의 차이가 있을 수 있음)

 

 

편스토랑 강율 가지튀김 고추잡채 대왕 회 김밥

 

편스토랑 강율 가지튀김 고추잡채 대왕 회 김밥 만드는 방법

편스토랑 강율 가지튀김 고추잡채 대왕 회 김밥 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 피망 1개, 파프리카 1개, 양파, 청양고추를 먹기 좋은 크기로 썬다. 2. 사태 150g을 얇게 채 썬 뒤,

muorigin.tistory.com

편스토랑 강율 빵가루 카레 파스타 토마토 해산물 스튜

 

편스토랑 강율 빵가루 카레 파스타 토마토 해산물 스튜 만드는 방법

편스토랑 강율 빵가루 카레 파스타 토마토 해산물 스튜 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 베이컨과 양파 1/2개를 적당한 크기로 썬다. 2. 물에 소금을 넣고 끓인 뒤 파스타

muorigin.tistory.com

편스토랑 이정현 갈치조림, 찰밥 만드는 방법

 

편스토랑 이정현 갈치조림, 찰밥 만드는 방법

편스토랑 이정현 갈치조림, 찰밥 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 찬물에 다시마를 넣고 30분 정도 담가 불려준다. 2. 갈치를 손질해준다. + 갈치는 지느러미와 날개

muorigin.tistory.com

-허영만의 백반기행, 네이버 출처-

반응형