티스토리 뷰

반응형

허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 삼백초옻백숙참옻닭 도리뱅뱅이 민물매운탕 쫄면

허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 쫄면

 

백반기행에서는 쫄면등 여러 음식들이 소개가 되었습니다.

 

어디에 위치해 있는 곳이 소개가 되었는지 하단을 참고해보세요.

 

허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 쫄면
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 쫄면
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 쫄면
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 쫄면
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 삼백초옻백숙참옻닭
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 삼백초옻백숙참옻닭
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 삼백초옻백숙참옻닭
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 삼백초옻백숙참옻닭
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 삼백초옻백숙참옻닭
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 삼백초옻백숙참옻닭
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 삼백초옻백숙참옻닭
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 삼백초옻백숙참옻닭
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 도리뱅뱅이
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 도리뱅뱅이
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 도리뱅뱅이
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 도리뱅뱅이
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 도리뱅뱅이
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 도리뱅뱅이
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 민물매운탕
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 민물매운탕
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 민물매운탕
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 민물매운탕
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 민물매운탕

 

강가가든 (도리뱅뱅, 매운탕)

 

충북 옥천군 동이면 우산로 406

043-733-1460

매일 10시 ~ 19시까지 영업

https://naver.me/5Y1F57nN

 

메뉴 및 가격

 

도리뱅뱅이 13,000원

닭도리탕 50000원

 

 

풍미당(쫄면)

 

충북 옥천군 옥천읍 중앙로 23-1

043-732-1827

https://naver.me/5WcBazdt

 

영업시간 : 9시 ~ 18:30분 까지

매주 월요일은 정기휴무

 

메뉴 및 가격

 

 

 

옥천장금이맛집 (옻닭)

 

충북 옥천군 군북면 성황오 1567

043-733-0142

https://naver.me/xB4h6t2G

 

영업시간

 

10시 ~ 21시까지 영업

매주 화요일은 정기휴무

 

메뉴 및 가격

 

삼백초참옻닭 60.000원

삼백초오리백숙 70.000원

작두콩오리부추찜 대 70,000원

작두콩오리부추찜 중 40,000

 

 

 

편스토랑 박탐희 사골 크림 파스타 사골크림육수

 

편스토랑 박탐희 사골 크림 파스타 사골크림육수 만드는 방법 레시피

편스토랑 박탐희 사골 크림 파스타 사골크림육수 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 파스타면은 전날 밤에 소금물에 약 6시간 정도 불려둔다. + 미리 불려두면 삶지 않아도 괜찮다

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 박탐희 5분 안심스테이크 사골 로제 리소토

 

편스토랑 박탐희 5분 안심스테이크 사골 로제 리소토 만드는 방법 레시피

편스토랑 박탐희 5분 안심스테이크 사골 로제 리소토 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 먼저 키친타월을 이용해 고기의 핏물과 수분을 제거한다. 2. 고기의 양면을 잘게

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 박탐희 바질 오일 3종 맛버터

 

편스토랑 박탐희 바질 오일 3종 맛버터 만드는 방법 레시피

편스토랑 박탐희 바질 오일 3종 맛버터 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 바질 잎은 줄기를 떼고 잎만 준비한다. 2. 빈 믹서에 먼저 올리브 오일 800ml를 붓는다. 3. 이어서 손질한

muorigin.tistory.com

 

반응형