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레시피가 어떻게 되는지 적었습니다.
방송에 나왔던 레시피들을 알아들보세요.
재료
파마산 슈레드 치즈, 양배추 1/4개, 당근 1/2개, 양파 1/2개, 대파 1/2개, 깻잎 1묶음, 순대 400g, 들개가루 1.5t,
캐롤라이너 리퍼 1개, 모차렐라 슈레드 치즈 1줌
밤고구마 1/2개, 식용유 약간, 고춧가루 2.5t, 고추장 2.5t, 간장 1.5t, 맛술 2t, 매실액 2t, 설탕 1t, 다진마늘 1.5t, 물 1/4컵
만드는 방법
1. 프라이팬에 파마산 슈레드 치즈를 뿌려 바삭하게 굽는다.
2. 동근 그릇을 거꾸로 놓고 그 위에 구운 파마산 치즈를 올려 모양을 잡아 치즈컵을 만든다.
3. 고춧가루 2.5t, 고추장 2.5t, 간장 1.5t, 맛술 2t, 매실액 2t, 설탕 1t, 다진마늘 1.5t, 물 1/4컵을 섞어 양념장을 만든다.
4. 양배추 1/4개를 먹기 좋은 크기로 썬다.
5. 당근 1/2개를 길쭉 넓적하게 썰고, 밤고구마 1/2개는 작은 크기로 깍둑 썬다.
6. 양파 1/2개는 채 썰고 대파 1/2개는 어슷 썰고 깻잎은 채 썰어 준비한다.
7. 기름을 두른 팬에 양배추, 당근, 양파, 밤고구마, 대파를 볶는다.
8. 이어 순대와 양념장, 캐롤라이너 리퍼 1개를 부셔서 넣고 함께 볶아준다.
9. 채소의 숨이 죽으면 들깨가루 1.5t와 모차렐라 슈레드 치즈 1줌, 채 썬 깻잎을 넣고 살짝 볶아준다.
10. 만들어놓은 치즈컵에 순대볶음을 담는다.
11. 순대볶음 위에 깻잎채를 올리고 파마산 슈레드 치즈를 살짝 뿌려주면 끝
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