티스토리 뷰

반응형

편스토랑 박탐희 문어감자샐러드 고감전 만드는 방법 레시피

 

편스토랑 박탐희 문어감자샐러드

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

만드는 방법

 

1. 자숙문어는 끓는 물에 10분간 데쳐준다.

 

2. 문어 끓인 물에 감자도 삶아준다.

 

3. 래디쉬는 얇게 편 썰어준다.

 

4. 달군 팬에 다시마 버터를 녹인 뒤 데친 문어를 노릇하게 굽는다.

 

5, 삶은 감자는 문어 삶은 물, 생크림과 소금을 넣어 감자 퓌레로 만들고 접시 한켠에 올려주고 루꼴라와 래디쉬를 플레이팅한다.

 

6. 데친 문어를 먹기 좋게 썰어 일렬로 플레이팅한 뒤 운연 파프리카 가루를 뿌리고 바질오일을 뿌리면 완성

 

 

 

 

 

편스토랑 박탐희 고감전

 

만드는 방법

 

1. 감자는 껍질을 제거한 뒤 치즈 그라인더로 채 썰어준다.

 

2. 볼에 채 썬 감자와 고르곤졸라 치즈 1t를 넣고 손으로 반죽한다.

+ 감자에 치즈가 잘 달라붙도록 반죽해준다.

 

3. 팬에 기름을 두르고 앞뒤로 노릇하게 4분간 구워준다.

 

4. 완성한 감자전은 접시에 담고 루꼴라, 식용꽃을 올리고 꿀을 지그재그 뿌려주면 완성

 

 

 

편스토랑 차예련 고등어 덮밥 류수영 돼지불백 비빔밥

 

편스토랑 차예련 고등어 덮밥 류수영 돼지불백 비빔밥 만드는 방법

편스토랑 차예련 고등어 덮밥 류수영 돼지불백 비빔밥 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 대파 흰 부분을 얇게 채 썬다. 2. 생강 1개를 편 썬다. 3. 단무지를 잘

muorigin.tistory.com

 

한국인의 밥상 경남 한양 여름 보양식 밥상 오죽발효차

 

한국인의 밥상 경남 한양 여름 보양식 밥상 오죽발효차, 황차 여름빵 나물빵, 감자빵, 양파빵, 초

한국인의 밥상 경남 한양 여름 보양식 밥상 오죽발효차, 황차 여름빵 나물빵, 감자빵, 양파빵, 초당옥수수빵, 팥빵 이전 글에 이어 나머지부분입니다. 지리산 (오죽헌) 전통차 명인제조/ 오북발

muorigin.tistory.com

 

한국인의 밥상 지리산 흑염소진액 고기 펜션 여름 보양

 

한국인의 밥상 지리산 흑염소진액 고기 펜션 여름 보양식 밥상 전북 남원군

한국인의 밥상 지리산 흑염소진액 고기 펜션 여름 보양식 밥상 방송에 나온 곳을 간단하게 알아보았습니다. 서당골 흑염소 농장 -흑염소진액 및 흑염소 고기 판매 010-5416-7788 010-8272-7877 시냇물농

muorigin.tistory.com

 

반응형