티스토리 뷰
반응형
코리아헌터 참치 참숯가마 23회 현장 분투기 위험천맘 대물 참치 해체 작업 극한의 참숯 제작기
23회입니다.
참치와 참숯을 소개를 했습니다.
참치는 냉동실에서 보관을 해오고, 참숯은 뜨거운 곳에서 만들어 내는데,
그래서 그런지 영상물을 보면 영하 몇도 영상 몇도 이렇게 적혀 있더라구요.
정반대의 온도에서 탄생을 한다?
탄생까지는 참치가 아니네요.
무척 차가운 곳에 보관이 되고 그리고 각 참치를 사용하는 곳으로 전달이 되고
참숯은 보시다시피 천도가 넘는 곳에서 만들어 집니다.
포스팅은 하는 시각이 2018.6.23일인데 7.8.9월에는 난리가 나겠져?
얼마나 받고 저렇게 진땀을 빼면서 일을 하는지도 시청자 입장에서 궁금하네요.
방송시청이 가능한(짧막한 거 몇개) 링크와 방송정보를 올렸습니다.
방송정보
반응형
'사건사고미스테리유머이슈' 카테고리의 다른 글
코리아헌터 가정견 훈련소 코리아 트라이 하운드 멧돼지 사냥견 전문 정해승 동물병원 겨울 산 야생 멧돼지와 사냥개의 한판 승부 괴력의 멧돼지를 추격하라 27회 (0) | 2018.06.23 |
---|---|
코리아헌터 마가목 붉나무청 붉나무열매 헛개나무 헛개나무 열매로 간경화를 극복한 사례자 김영택 늦가을 산이 주는 보물 열매 열전 24회 (0) | 2018.06.23 |
코리아헌터 산악구조대 설악산악구조대 22회 (0) | 2018.06.23 |
코리아헌터 전설의 손맛 수타의 신 면발장인 할아버지네 손칼국수 21회 (0) | 2018.06.23 |
코리아헌터 대하 대하 잡이 대하 식당 정지행 한의원 20회 (0) | 2018.06.23 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 고두심
- 생생정보
- 이찬원
- 서울시
- 이정현
- 허영만
- 국수
- 레시피
- 백반기행
- 최고의 요리비결
- 생생정보마당
- 기분좋은날
- 요리비결
- 칼국수
- 서울
- 김선영
- 래시피
- 천기누설
- 류수영
- 정미경
- 경기도
- 박수홍
- 극한직업
- 무한리필
- 기분 좋은 날
- 편스토랑
- 맛집
- 생방송 투데이
- 경기
- 알토란
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함