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임미자의 황태비지찌개와 부추비빔밥
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 찬물에 부추 100g을 살살 흔들어가며 씻은 뒤 송송 썬다.
2. 김 2장은 겹쳐서 앞뒤로 구운 뒤 비닐봉지에 넣어 부순다.
3. 진간장 2t, 설탕 1t, 참치액젓 1t, 매실청 2t, 고춧가루 1 1/2t, 깨소금 2t, 참기름 1t, 식초 1t를 섞어 양념장을 만든다.
4. 부추에 양념장을 넣어 버무린다.
5. 그릇에 밥 200g을 담은 뒤 깨소금 1t, 참기름 1t, 초고추장 1t를 얹고 가장자리에 부추를 올린다.
6. 밥 위에 김가루, 달걀프라이 1개를 얹는다.
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