티스토리 뷰
반응형
이혜정의 불고기버섯들깨탕과 자차이콩조림
재료
소고기 불고기감 300g, 표고버섯 300g, 느타리버섯 200g, 팽이버섯 150g, 죽순 100g, 애호박 150g, 두부 120g,
양파 280g, 불린 쌀 1컵, 대파 30g, 다시마 물 4 1/2컵, 들깻가루 1컵
소고기 양념재료
다진 마늘 1 1/2t, 간장 2t, 매실청 1t, 참기름 2t
만드는 방법
자차이콩조림
보리새우 10g, 자차이 50g, 멸치 50g, 식용유 1t, 다진 마늘 1t, 다진 생강 1t, 삶은 콩 2컵, 진간장 1t, 맛간장 2t,
청주 2t, 맛술 2t, 설탕 3t, 풋고추 20g, 대파 50g, 산초가루 1/2t, 건고추 약간, 참기름 1/2t, 소금약간
만드는 방법
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 유정임 김치명인 서울식 김장김치 (0) | 2019.11.10 |
---|---|
최고의 요리비결 이혜정의 오므비프라이스와 달걀국 (0) | 2019.11.09 |
최고의 요리비결 이혜정의 현미소고기밥과 연어버터구이 (0) | 2019.11.09 |
이혜정의 표고버섯팔보채와 표고버섯깨무침 최고의 요리비결 (0) | 2019.11.09 |
6시 내고향 황토향어가스, 부챗살 로스트비 셰프의 선물 레시피 오늘 레시피 (0) | 2019.11.08 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 천기누설
- 칼국수
- 맛집
- 경기도
- 편스토랑
- 요리비결
- 생생정보마당
- 레시피
- 알토란
- 허영만
- 생생정보
- 서울시
- 무한리필
- 최고의 요리비결
- 김선영
- 이찬원
- 경기
- 기분 좋은 날
- 국수
- 이정현
- 생방송 투데이
- 박수홍
- 서울
- 기분좋은날
- 정미경
- 래시피
- 고두심
- 극한직업
- 백반기행
- 류수영
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함