티스토리 뷰
반응형
샌드위치 레시피입니다.
자세한 사진은 방송을 통해서 보시면 되겠습니다.
재료
옥수수 콘, 사과, 양파, 햄, 마요네즈, 머스터드 소스, 양배추, 빵
만드는 방법
1. 양배추와 햄, 옥수수 양파를 그릇에 담고 섞어준다.
2. 마요네즈와 머스터드 소스를 입맛에 맞게 양을 넣어준다.
3. 잘 섞는다.
4. 모닝 빵을 반을 가르고 만든 셀러드를 넣어준다.
5. 샌드위치는 이쑤시개 등으로 고정해도 된다.
++ 양배추를 아삭하게 먹으려면 처음에 소금을 뿌려 수분을 제거해주면 된다. ++
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
무엇이든물어보세요 땅콩조림 단호박 잡곡밥 견과류 찜 봄동 견과류 무침 견과류 닭강정 (0) | 2021.03.18 |
---|---|
맛남의 광장 백종원의 미나리 샤부샤부 레시피 (0) | 2021.03.18 |
요리조리 맛있는 수업 취나물 김밥 레시피 (0) | 2021.03.16 |
편스토랑 류수영 돈파육 무전 레시피 (0) | 2021.03.12 |
편스토랑 이유리 미더덕해초덮밥 매생이 구름빵 레시피 (0) | 2021.03.12 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 허영만
- 레시피
- 극한직업
- 요리비결
- 서울
- 무한리필
- 기분좋은날
- 알토란
- 맛집
- 고두심
- 기분 좋은 날
- 편스토랑
- 류수영
- 이찬원
- 경기
- 래시피
- 경기도
- 이정현
- 생생정보
- 서울시
- 김선영
- 칼국수
- 생생정보마당
- 국수
- 박수홍
- 최고의 요리비결
- 백반기행
- 생방송 투데이
- 천기누설
- 정미경
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함