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요리비결 전진주의 양배추덮밥과 두부달걀찜 레시피
레시피를 알아보겠습니다.
1. 면포 위에 두부 350g을 올리고 칼로 으깬 뒤 물기를 짠다.
2. 새송이버섯 90g은 작게 다진다.
3. 양파 90g은 3등분 한 뒤 채썬다.
4. 당근 70g은 다진다.
5. 달걀 6개에 소금 1/2t, 후춧가루 약간, 맛술 1t, 참기름 1t를 넣어 섞는다.
6. 달군 팬에 식용유 1t, 참기름 1/2t를 두른 뒤 양파를 넣고 볶는다.
7. 새송이버섯, 당근을 넣고 볶다가 두부, 참기름 1/2t를 넣고 볶는다.
8. 다진 홍고추, 다진 풋고추, 송송 썬 부추를 넣고 볶다가 달걀물을 절반 넣고 볶는다.
9. 달걀물이 익으면 남은 달걀물을 넣고 섞은 뒤 뚜껑을 덮어 약불에 10분 정도 익힌다.
10. 두부달걀찜을 옮겨 담은 뒤 피자 모양으로 썰고 그릇에 담는다.
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