티스토리 뷰
반응형
팥물밥
1. 팥은 12시간 정도 불린다.
2. 불린 팥은 물기를 제거하고 10분 정도 볶는다.
3. 볶은 팥을 40분 정도 삶는다.
4. 팥과 물을 분리한다.
5. 팥물을 붓고 밥을 짓는다.
생감자주스
1. 양배추 1/4통, 비트 1kg, 당근 3개, 감자 2개를 깍뚝 썬다.
2. 착즙기에 재료를 넣고 내린다.
마늘올리브유절임
1. 당근은 마늘 크기로 썬다.
2. 깐 마늘과 당근을 식초 1/2컵을 넣고 끓인 물에 5분 미만으로 데친다.
3. 잘 익은 마늘과 당근을 열탕 처리한 밀폐 용기에 넣는다.
4. 통후추를 넣는다.
5. 로즈메리를 넣는다.
6. 올리브유를 붓는다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 임성근 조리기능장 섞박지 레시피 (0) | 2021.11.06 |
---|---|
알토란 이보은 요리연구가 배추김치 레시피 김장김치 완전 정복 360회 (0) | 2021.11.06 |
천기누설 맷돌 호박고지 볶음 맷돌 호박고지 & 맷돌 호박고지 차 레시피 (0) | 2021.11.03 |
천기누설 히카마 샐러드 히카마 동치미 레시피 만드는 방법 (0) | 2021.11.03 |
알토란 오승은 에그인헬 마늘빵 레시피 만드는 방법 359회 (0) | 2021.10.30 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 서울
- 백반기행
- 경기
- 김선영
- 서울시
- 래시피
- 기분좋은날
- 요리비결
- 알토란
- 경기도
- 박수홍
- 국수
- 맛집
- 무한리필
- 칼국수
- 최고의 요리비결
- 레시피
- 고두심
- 극한직업
- 생생정보마당
- 기분 좋은 날
- 정미경
- 이찬원
- 생생정보
- 이정현
- 생방송 투데이
- 허영만
- 천기누설
- 편스토랑
- 류수영
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함