티스토리 뷰
반응형
알토란 해물돌솥밥
이번 포스팅은 알토란입니다. 예전 내용인제 이제 올리게 되었습니다.
검색 문제 때문에 그렇게 되었네요.
재료
전복 암컷 160g(4마리), 새우(중하)3마리, 모시 조갯살 80g, 불린쌀 330g,
물 600cc(종이컵 3컵), 참기름 1큰술, 소주 반 큰술, 대추 1개, 홍고추 1개, 소금 1큰술
간장 양념 재료
간장 2큰술, 다진마늘1t, 다진 청양고추 1큰술, 다진대파 1큰술, 설탕 5g, 깻잎1쪽,
참깨 반 큰술, 참기름 1큰술
자막에 설명이 되어 있기 때문에 따로 적지 않아도 만들어 먹는데 지장이 없을 겁니다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분좋은날 수박 물김치 묵밥 수박물비빔냉면 (0) | 2018.06.13 |
---|---|
알토란 돼지고기 두루치기 (0) | 2018.06.13 |
수미네반찬 연근전 (0) | 2018.06.13 |
수미네반찬 중국식 고사리 잡채 (0) | 2018.06.13 |
수미네반찬 고사리 굴비 조림 레시피 1회 (0) | 2018.06.13 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 요리비결
- 이찬원
- 국수
- 생생정보마당
- 최고의 요리비결
- 고두심
- 레시피
- 류수영
- 허영만
- 서울시
- 기분좋은날
- 경기도
- 생방송 투데이
- 편스토랑
- 서울
- 김선영
- 경기
- 생생정보
- 박수홍
- 래시피
- 맛집
- 알토란
- 정미경
- 이정현
- 기분 좋은 날
- 백반기행
- 극한직업
- 천기누설
- 칼국수
- 무한리필
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
글 보관함