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알토란 신효섭 셰프 콘치즈 345회
금일 레시피를 적어보겠습니다.
재료
통조림 옥수수 340g, 게맛살 1줄, 빨간색 파프리카 40g, 노란색 파프리카 40g,
마요네즈 약 반 컵 100g, 설탕은 계량스푼으로 1큰술 혹은 밥숟가락으로 1큰술,
버터 2조각 15g, 모차렐라치즈 약2컵 125g정도,
파슬리 가루 1꼬집
만드는 방법
1. 옥수수 통조림 1통 340g을 체에 밭쳐 30분 이상 물기를 제거한다.
(옥수수 통조림 340g짜리 사용)
2. 볼에 물기를 제거한 통조림 옥수수 1cm 길이로 자른 게맛살 1줄, 다진 빨간색 파프리카 40g, 다진노란색 파프리카 40g,
마요네즈 약 반 컵 100g, 설탕 1큰술을 넣고 버무린다.
3. 달군 무쇠 팬에 버터 2조각 15g을 넣고 버터가 녹기 시작하면 버무려둔 콘치즈 재료를 넣는다.
4. 모차렐라치즈 약 2컵 125g을 넣고 파슬리 가루 1꼬집을 뿌린다.
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