티스토리 뷰
반응형
알토란 김치전
이번에는 레시피입니다.
오늘 첫 포스팅으로 시작을 하게 되었습니다. 제목과 같은 음식을 이번 레시피로 적을 예정입니다.
여러 방법들이 많져. 해당 전은 무엇보다도 김치의 맛이 많은 비중을 차지하는 것으로 알려져 있습니다.
알토란에서는 어떤 방식으로 만드는지 알아보세요.
설명은 자막에 있기 때문에 텍스트성 글은 여기까지만 적겠습니다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 총각무김치 (0) | 2018.03.25 |
---|---|
알토란 열무물김치 (0) | 2018.03.20 |
여유만만 목살 버섯 볶음 우엉 오곡밥 연어 견과류 샐러드 (0) | 2018.03.19 |
알토란 바지락칼국수 해물찜 봄 바다 보약 170회 (0) | 2018.03.18 |
알토란 쑥국 봄(春)을 담은 '자연 밥상 169회 (0) | 2018.03.11 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 국수
- 요리비결
- 레시피
- 편스토랑
- 래시피
- 고두심
- 이찬원
- 알토란
- 박수홍
- 기분 좋은 날
- 기분좋은날
- 김선영
- 최고의 요리비결
- 류수영
- 서울시
- 생방송 투데이
- 정미경
- 생생정보마당
- 천기누설
- 맛집
- 무한리필
- 서울
- 경기도
- 극한직업
- 칼국수
- 이정현
- 허영만
- 생생정보
- 백반기행
- 경기
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함