티스토리 뷰
반응형
알토란 겉절이 쑥겉절이 레시피
이번 포스팅은 알토란입니다.
알토란 레시피 정말 열심히 꾸준히 올리고 있네요.
좋은 결과가 있기를 바라면서 올리고 있습니다.
금일 올리게 되는 레시피는 겉절이 입니다.
재료
쑥250g, 풋마늘8줄기, 부추 20g, 쪽파 20g, 사고 ㅏ말랭이 (사과 1개 분량), 돼지감자 2알, 달래 150g,
홍고추 2개, 청고추 2개, 통깨 1큰술, 땅콩가루 적당량
채소 양념
다시마물 3큰술, 대추고추장 2큰술, 설탕 반큰술, 꿀가루 반큰술, 인삼청 1큰술, 고춧가루 1큰술,
다진마늘 1큰술, 참기름 1큰술
쑥양념
고춧가루 1큰술, 국간장 반큰술, 참기름 1큰술
나머지 설명 부분은 자막에자세히 적혀있기 때문에 따로 적지는 않겠습니다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 갑오징어조림 (0) | 2018.05.06 |
---|---|
알토란 단호박밥 단호박 영양밥 레시피 맛있게 만드는 방법 (0) | 2018.05.05 |
알토란 찜닭 레시피 (0) | 2018.05.04 |
알토란 갈치조림 갈치무조림 (3) | 2018.05.02 |
알토란 갈비찜, 고명용지단 만들기 (0) | 2018.05.02 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 천기누설
- 경기도
- 기분좋은날
- 서울
- 편스토랑
- 생생정보
- 류수영
- 백반기행
- 알토란
- 경기
- 김선영
- 맛집
- 생생정보마당
- 레시피
- 이찬원
- 최고의 요리비결
- 박수홍
- 래시피
- 극한직업
- 서울시
- 요리비결
- 기분 좋은 날
- 국수
- 생방송 투데이
- 이정현
- 무한리필
- 정미경
- 고두심
- 허영만
- 칼국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
글 보관함