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알토란 간장제육볶음 고추장제육볶음 레시피 226회
만드는 방법
1. 목등심 600g을 반으로 자른다.
2. 간 배 60g, 간 양파 60g, 설탕 3큰 술, 다진 마늘 3큰 술, 청주 3큰술, 생강즙 1큰 술, 간장 4큰 술을 넣는다.
3. 식용유 2큰 술을 넣는다.
4. 약 불에서 통 마늘 30개를 볶는다.
5. 다진 대파 반 대 70g, 다진 청양고추 1개를 넣는다.
6. 밑간한 목등심 반 600g을 넣는다.
7. 굴소스 4큰 술에 식초 2큰 술을 넣고 섞는다.
8. 간장제육볶음 양념장을 넣는다.
9. 참기름 1큰 술, 후춧가루 적당량을 넣는다.
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