티스토리 뷰

반응형

식객 허영만의 백반기행 시래기덕장 매운등갈비 양구 백두대간 밥상 186회

 

 

 

식객허영만의 백반기행에 나왔던 곳이 어디인지를 확인해보았습니다. 보기만해도 따끈따끈해지고 군침이 도는

음식들을 소개했는데...그곳이 어디인지 아래쪽을 확인해보시면 되겠습니다.

 

 

처음처럼

 

강원 양구군 양구읍 양록길 23번길 12-6

033-481-0103

 

영업시간 : 11시 ~ 22시, 마지막 주문은 20:30분까지

매주 일요일 휴무

볶음밥은 주방에서 조리되어서 제공

 

 

가격

 

매운등갈비 특 4인 50,000원

3인 40,000원

2인 30,000원

 

식객 허영만의 백반기행에 나온 매운등갈비 파는 곳 네이버지도

 

 

 

 

편스토랑 이찬원 우족편육 대추말랭이 만드는 방법

 

편스토랑 이찬원 우족편육 대추말랭이 만드는 방법

편스토랑 이찬원 우족편육 대추말랭이 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 우족편육 재료 1. 흐르는 물에 씻은 우족을 찬물에 담가 4시간 이상 핏물을 빼준다. 2. 달걀

muorigin.tistory.com

 

 

 

양구산채천국

 

강원 양구군 해안면 월산리 441

033-481-2801

 

 

 

편스토랑 박수홍 굴짬뽕탕, 굴 두루치기 만드는 방법

 

편스토랑 박수홍 굴짬뽕탕, 굴 두루치기 만드는 방법

편스토랑 박수홍 굴짬뽕탕, 굴 두루치기 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 굴손질법 1. 가위로 굴 껍데기의 끝부분을 잘라 틈을 만들어준 뒤, 껍데기의 납작한

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 류수영 4332 떡꼬치소스 휴게소 버터감자

 

편스토랑 류수영 4332 떡꼬치소스 휴게소 버터감자 레시피

편스토랑 류수영 4332 떡꼬치소스 휴게소 버터감자 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 재료 (밥 숟가락 계량입니다.) 설탕 4t, 참기름 3t, 케첩 3t, 고추장 2t 만드는 방법 1. 볼에 설탕 4t, 참기

muorigin.tistory.com

 

반응형