티스토리 뷰

반응형

식객 허영만의 백반기행 원주 혁신 밥상 두부구이&감자부침&비지찌개 188회

 

 

이번 포스팅은 백반기행입니다. 백반기행에서는 보시는바와같이 두부구이와 감자부침 그리고 비지찌개를 소개했습니다. 강원도 밥상이라고 해서 강원도로 ㄱㄱㅆ ..

188회차 소개가 된 곳들이 어디인지를 알아보겠습니다.

 

 

산골손두부해물칼국수

 

강원 원주시 우산초교길 75

033-746-5066

매일 8시 ~ 21시 까지

 

 

 

 

네이버지도, 구글지도

 

 

편스토랑 박솔미 밥도그, 간장삼겹장아찌, 된장삼겹장아찌 레시피

 

편스토랑 박솔미 밥도그, 간장삼겹장아찌, 된장삼겹장아찌 레시피

편스토랑 박솔미 밥도그, 간장삼겹장아찌, 된장삼겹장아찌 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 소시지에 칼집을 비스듬히 돌려가면서 낸다. 굽고 한김 식힌다. 2. 스

muorigin.tistory.com

편스토랑 박수홍 과일 스테이크, 박솔미 불맛제육기름떡볶이 레시피

 

편스토랑 박수홍 과일 스테이크, 박솔미 불맛제육기름떡볶이 레시피

편스토랑 박수홍 과일 스테이크, 박솔미 불맛제육기름떡볶이 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 고기는 키친타월을 이용해 물기와 핏물을 제거한다. 2. 손질한 고

muorigin.tistory.com

편스토랑 박수홍 탐라오겹덮밥, 보말 닭곰탕 & 땡초무장 레시피 163회

 

편스토랑 박수홍 탐라오겹덮밥, 보말 닭곰탕 & 땡초무장 레시피 163회

편스토랑 박수홍 탐라오겹덮밥 보말 닭곰탕 & 땡초무장 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 젓갈양념장 1. 볼에 고춧가루 2t, 진간장 1t, 청주 1.5t, 다진마늘 1.5t, 설탕 0.5t를 넣

muorigin.tistory.com

 

반응형