티스토리 뷰

반응형

 

식객 허영만의 백반기행 금강 밥상 양탕 양수육 젓갈정식백반 한우파불고기 우어무침 선어복탕 갈치속젓 166회

 

최근에 방송에 나왔던 곳들입니다. 확인들 해보시면 도움이 되겠습니다.

 

양수육 관련

 

왕곰탕

 

충남 부여군 부여읍 사비로 108번길 13

 

041-835-3243

 

10:30 ~ 20:30

쉬는시간 : 14:30 ~ 17시

매주 일요일 휴무

반찬은 계절에 따라 달라질 수 있음

 

 

젓갈정식백반 관련

 

큰손식당

 

충남 논산시 강경읍 금백로 158

041-745-6622(2266)

 

 

 

한우파불고기 관련

 

삼정식당

 

충남 부여군 부여읍 성왕로 292

041-834-4461

 

 

 

 

우어무침 복탕 관련

 

황산옥

 

충남 논산시 강경읍 금백로 34

 

041-745-4836(1836)

 

영업시간 : 10:30 ~ 20:30

 

 

 

 

기분 좋은 날 두부 시금치 무침, 꽁치 채소찜, 상추국 레시피

기분 좋은 날 두부 시금치 무침, 꽁치 채소찜, 상추국 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 두부시금치무침 재료 두부 1/2모, 시금치 1/2단, 다진파, 다진마늘, 간장, 다진홍고추

muorigin.tistory.com

기분좋은날 토마토 고추장찌개 정미경 요리연구가

 

기분좋은날 토마토 고추장찌개 정미경 요리연구가 레시피

기분좋은날 정미경 요리연구가 토마토 고추장찌개 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 1. 방울토마토, 두부, 양파, 청경채, 풋고추를 적당한 크기로 썬다. 2. 냄비에 참치캔 기름과 양파

muorigin.tistory.com

기분 좋은 날 수박 껍질 무침 토마토 열무 물김치

 

기분 좋은 날 수박 껍질 무침 토마토 열무 물김치 레시피 2666회

기분 좋은 날 수박 껍질 무침 토마토 열무 물김치 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 수박 껍질 무침 재료 수박껍질, 고추장, 고춧가루약간, 파, 마늘, 맛술, 식초, 참기름, 깨소금

muorigin.tistory.com

반응형