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미라클푸드 애호박 된장덮밥 황태 유부탕, 뚱보혈관 만성피로가 보내는 죽음의 신호! 129회
레시피를 알아보겠습니다.
해당 블로그는 2016년 12월 부터 운영을 해오고 있습니다.
애호박 된장덮밥
만드는 방법
1. 애호박을 부채꼴 모양으로 4등분 해줍니다.
2. 양파와 대파는 애호박 크기로 썰고 붉은 고추는 잘게 썰어준다.
3. 팬에 식용유와 들기름을 두르고 양파, 대파, 애호박을 넣고 국간장을 넣어서 볶아줍니다.
4. 쌀뜨물을 붓고 된장을 풀어서 끓여준다. 이때 볶아 놓은 보리새우, 맛술, 매실청, 다진마늘을 넣어서 끓입니다.
5. 애호박이 익혀져 단맛이 나면 쌀가루물을 붓고 끓이면서 참기름, 통깨를 넣어 맛을 내준다.
6. 뜨거운 밥을 그릇에 담고 애호박덮밥소스를 듬뿍 카레처럼 끼얹어주면 완성
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