티스토리 뷰

반응형

6시 내고향 토마호크 스테이크, 감자 퓌레, 바지락 스튜 셰프의 선물 레시피

 

레시피를 알아보겠습니다.

 

 

6시 내고향 감자 퓌레

 

 

6시 내고향 바지락 스

재료

 

바지락, 마늘, 버터, 쪽파, 셀러리, 레몬, 딜

 

만드는 방법

 

1. 기름에 마늘과 버터를 넣고 볶는다.

 

2. 마늘이 어느 정도 익으면 바지락을 넣고 볶는다.

 

3. 볶은 바지락에 다진 쪽파, 다진 셀러리, 레몬을 넣고 국물이 자작하게 나오도록 끓인다.

 

4. 딜(허브)를 뿌려 마무리한다.

반응형