티스토리 뷰
반응형
맛남의 광장 맛남 레시피 백종원의 시금치 된장 죽 레시피
재료
시금치, 다진돼지고기, 된장, 다진마늘, 대파, 찬밥, 청양고추
1. 다진 돼지고기를 핏기가 사라질때까지 볶아주세요.
2. 달달 볶으면서 된장을 넣어 함께 볶아줍니다.
3. 찬밥을 물과 함께 갈아주세요.
4. 된장 볶던 냄비에 간 밥을 붓고 더 끓여주세요.
5. 대파와 시금치를 먹기 좋게 썰어주고
6. 끓는 육수에 다진 마늘 한 큰술 넣고 대파와 시금치 아낌없이 투하
7. 매콤한 맛을 원한다면 청양고추도 송송 썰어 넣어주세요.
끝
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 윤은혜 어모 어떡해 레시피 (0) | 2021.01.23 |
---|---|
편스토랑 이영자 고추잡채 붕어묵 레시피 (0) | 2021.01.23 |
편스토랑 오윤아 굽은 떡국 레시피 (0) | 2021.01.17 |
편스토랑 오윤아 어묵채소튀김 레시피 (0) | 2021.01.17 |
편스토랑 오윤아 어묵감자조림 레시피 (0) | 2021.01.17 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 김선영
- 알토란
- 정미경
- 무한리필
- 박수홍
- 류수영
- 최고의 요리비결
- 생생정보
- 생방송 투데이
- 기분좋은날
- 레시피
- 이찬원
- 극한직업
- 칼국수
- 서울시
- 래시피
- 편스토랑
- 맛집
- 고두심
- 허영만
- 천기누설
- 백반기행
- 요리비결
- 기분 좋은 날
- 이정현
- 경기도
- 국수
- 서울
- 경기
- 생생정보마당
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함