티스토리 뷰

반응형

돈쭐내러 왔습니다2 볏짚꼼장어,민물장어,철판양념꼼장어,잔치국수 39회

 

 

돈쭐내러왔습니다에 나왔던 음식들을 파는 곳에 대해서 알아보았습니다. 어디에 위치해 있는 곳인지 하단을 참고하시면 되겠습니다.

 

 

대머리장어

 

경기 김포시 양촌읍 석모로45번길 14

031-981-5222

https://naver.me/xXrh7UcY

 

메뉴 및 가격

 

민물장어 (570g) 2인분 64,000원

볏짚 제주 오겹살 20,000원

볏짚 꼼장어 1kg 95,000원

철판양념꼼장어 중 110,000원

장어탕 9000원

잔치국수 6000원

 

 

편스토랑 차예련 땅콩 호박 빠스, 차예련 쌀국밥 레시피

 

편스토랑 차예련 땅콩 호박 빠스, 차예련 쌀국밥 레시피 165회

편스토랑 차예련 땅콩 호박 빠스, 차예련 쌀국밥 레시피 만드는 방법 1. 땅콩 호박을 반으로 자른 뒤 먹기 좋은 크기로 썬다. 2. 기름을 넣은 팬에 썰어둔 땅콩 호박을 넣고 겉면이 노릇노릇해질

muorigin.tistory.com

 

 

편스토랑 류수영 프라이드 멸치, 굴국밥 만드는 방법

 

편스토랑 류수영 프라이드 멸치, 굴국밥 만드는 방법

편스토랑 류수영 프라이드 멸치, 굴국밥 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 마늘 1개는 편 썬다. 2. 대파는 멸칩다 잘게 썰어 한 줌 준비한다. 3. 기름을 두르지

muorigin.tistory.com

 

 

편스토랑 정상훈 고구마롤칩 고구마빠스 고구마 튀김만두

 

편스토랑 정상훈 고구마롤칩 고구마빠스 고구마 튀김만두 레시피

편스토랑 정상훈 고구마롤칩 고구마빠스 고구마 튀김만두 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 고구마는 깨끗하게 세척한 후 양 끝을 잘라잰다. 2. 고구마의 한 면을

muorigin.tistory.com

 

 

 

반응형