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기분 좋은 날 황태 껍질 볶음 꽈리고추찜 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 프라이팬에 마늘을 볶아 기름을 낸다.
2. 물에 불린 황태 껍질을 마늘 기름에 볶는다.
3. 간장, 알롤로스, 참기름, 깨, 청양고추, 홍고추를 뿌리면 완성
꽈리고추찜
1. 투명한 비닐봉지에 감자 전분 1큰술을 넣는다.
2. 꽈리고추 2줌을 함께 넣고 흔들어 준다.
3. 꽈리고추는 찜기에 올려 5분간 찐다.
4. 꽈리고추는 찜기에 올려 5분간 찐다.
5. 고춧가루 2큰술, 배 간 것 2큰술을 넣는다.
6. 간장 1큰술, 다진마늘 1큰술, 참기름 1큰술을 넣고 버무린다.
7. 고추를 양념에 무치면 끝
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