티스토리 뷰
반응형
기분 좋은 날 아귀 편육 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 아귀와 대파를 넣고 20분 정도 끓인다.
2. 뼈를 바른 후 육수에 껍질과 채소를 넣고 15분간 조린다.
3. 사각 틀에 담아 24시간 냉장 보관 후 잘라서 먹는다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분 좋은 날 상추국 수박 껍질 무침 멸치 깻잎 조림 레시피 배연정 (0) | 2020.07.03 |
---|---|
아침이 좋다 매콤 불닭 볶음식 요리 레시피 킹콩셰프가 간다 (0) | 2020.07.02 |
편스토랑 한지혜 제주 통갈치조림 레시피 (0) | 2020.06.30 |
편스토랑 전혜빈 버터샤부샤부 레시피 (0) | 2020.06.30 |
기분 좋은 날 곰취 곤약 쌈밥 레시피 만드는 방법 (0) | 2020.06.29 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 기분좋은날
- 생생정보
- 허영만
- 김선영
- 이정현
- 류수영
- 최고의 요리비결
- 요리비결
- 무한리필
- 이찬원
- 알토란
- 경기도
- 고두심
- 국수
- 천기누설
- 백반기행
- 편스토랑
- 기분 좋은 날
- 맛집
- 극한직업
- 박수홍
- 칼국수
- 서울시
- 생방송 투데이
- 래시피
- 서울
- 생생정보마당
- 경기
- 정미경
- 레시피
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함