티스토리 뷰
반응형
기분 좋은 날 곰취 곤약 쌈밥 레시피 만드는 방법
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
곰취곤약쌈밥
재료
곤약쌀 1컵, 곰취잎 20장, 표고버섯 4개, 오이 1/4개, 빨간 파프리카 1/4개, 노란 파프리카 1/4개,
후추, 저염 된장소스
만드는 방법
1. 물에 헹군 곤약쌀을 백미와 같은 방법으로 짓는다.
2. 살짝 데친 곰취 잎을 찬물에 식혀 물기를 꽉 짠다.
3. 곰취 잎에 볶은 곤약밥, 표고버섯, 파프리카, 오이, 저염된장소스를 넣고 말아 준다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 한지혜 제주 통갈치조림 레시피 (0) | 2020.06.30 |
---|---|
편스토랑 전혜빈 버터샤부샤부 레시피 (0) | 2020.06.30 |
기분 좋은 날 열무 호박고지 비빔밥 저염된장소스 단촛물 레시피 만드는 방법 (0) | 2020.06.29 |
기분 좋은 날 매실 해산물 냉채 매실청 레시피 (0) | 2020.06.29 |
정미경의 베이컨달걀덮밥 달걀카나페 레시피 (0) | 2020.06.28 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 백반기행
- 요리비결
- 이정현
- 서울
- 극한직업
- 편스토랑
- 정미경
- 기분 좋은 날
- 무한리필
- 래시피
- 레시피
- 생생정보마당
- 경기
- 서울시
- 천기누설
- 허영만
- 알토란
- 기분좋은날
- 류수영
- 생방송 투데이
- 경기도
- 김선영
- 박수홍
- 국수
- 생생정보
- 최고의 요리비결
- 고두심
- 맛집
- 이찬원
- 칼국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함