티스토리 뷰

반응형

고두심이좋아서 너는나봄 평창 가족 3대의 메밀막국수 메밀물국수 메밀비빔국수 수제메밀묵46회

 

 

고두심이 좋아서에 나왔던 곳들을 알아보았습니다. 올려야 하는데 제목이 무척 길어지네요.

 

어떻게 올려야 할까 하다가 평소대로 올리긴 했는데..제목이 많이 길어졌습니다.

 

나왔던 곳들이 어디인지 적어보겠습니다.

 

 

 

메밀꽃 필 무렵

 

강원 평창군 봉평면 이효석길 33-13

0507-1322-4594

https://naver.me/Goz5eJGD

오전9시 ~ 저녁18시까지 (목요일 정기휴일)

 

메뉴 및 가격

 

메밀물국수 11,000원

메밀비빔국수 11,000원

수제메밀묵 13,000원

 

 

편스토랑 차예련 솔방울 훈연 스테이크 하얀 김치찌개 

 

편스토랑 차예련 솔방울 훈연 스테이크 하얀 김치찌개 레시피

편스토랑 차예련 솔방울 훈연 스테이크 하얀 김치찌개 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 + 잘 말린 솔방울을 준비해 스테인리스 그릇에 담아준다. 1. 달군 팬에 고기를 올리

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 이태곤 아귀 파에야 아귀 스테이크

 

편스토랑 이태곤 아귀 파에야 아귀 스테이크 만드는방법

편스토랑 이태곤 아귀 파에야 아귀 스테이크 만드는방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 양파 1/2개를 다진다. 2. 마늘2개를 다진다. 3. 빨간색 파프리카, 노란색 파프리

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 강남 어육소시지 덮밥, 이태곤 아귀 간 찜

 

편스토랑 강남 어육소시지 덮밥, 이태곤 아귀 간 찜 만드는 방법

편스토랑 강남 어육소시지 덮밥, 이태곤 아귀 간 찜 만드는 방법 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 어육소시지 1개는 반으로 가른 뒤 2등분 한다. 2. 자른 어육소시지의 평평한 부

muorigin.tistory.com

 

 

반응형