티스토리 뷰
반응형
천기누설 히카마 샐러드 히카마 동치미 레시피 만드는 방법
히카마 샐러드
1. 히카마, 오이, 파프리카 각 1개를 먹기 좋게 썬다.
2. 케일 5장을 먹기 좋게 썰어준 뒤 샐러드드레싱을 살짝 뿌려준다.
히카마 동치미
1. 히카마 2개, 알배추1개, 고추 4개, 생강 2톨, 마늘 5알을 준비한다.
2. 천일염을 풀어준 물을 2리터 넣는다.
3. 실온에서 3일 숙성 후 내장보관 한다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
엄지의 제왕 마늘올리브유절임 생감자주스 팥물밥 레시피 만드는 방법 (0) | 2021.11.03 |
---|---|
천기누설 맷돌 호박고지 볶음 맷돌 호박고지 & 맷돌 호박고지 차 레시피 (0) | 2021.11.03 |
알토란 오승은 에그인헬 마늘빵 레시피 만드는 방법 359회 (0) | 2021.10.30 |
알토란 이보은 요리연구가 오징어볶음 레시피 만드는 방법 (0) | 2021.10.30 |
알토란 신효섭 셰프 제육볶음 대추청 레시피 만드는 방법 (0) | 2021.10.30 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 정미경
- 생생정보
- 맛집
- 요리비결
- 생생정보마당
- 이정현
- 서울
- 천기누설
- 편스토랑
- 백반기행
- 래시피
- 극한직업
- 국수
- 칼국수
- 경기도
- 서울시
- 레시피
- 김선영
- 생방송 투데이
- 허영만
- 기분 좋은 날
- 알토란
- 박수홍
- 최고의 요리비결
- 고두심
- 이찬원
- 무한리필
- 경기
- 기분좋은날
- 류수영
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함